formation Hôtellerie - restaurationCERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE (CAP).
![](http://www.cm-tarn.fr/wp-content/uploads/2018/06/CAP-Cuisine.jpg)
Cuisine
Le titulaire du CAP Cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques...
![](http://www.cm-tarn.fr/wp-content/uploads/2018/06/CAP-Commecialisation-et-service.jpg)
Commercialisation et Service en HCR
Le titulaire du CAP Commercialisation et Service en HCR contribue au confort...
![](http://www.cm-tarn.fr/wp-content/uploads/2018/06/CAP-APR.jpg)
Production et Service en Restaurations
Le titulaire du CAP Production et Service en Restaurations prend en charge, sous l'autorité...
formation Hôtellerie - restaurationCERTIFICAT DE SPECIALISATION.
![](http://www.cm-tarn.fr/wp-content/uploads/2018/06/MC-Traiteur.jpg)
Employé Traiteur
L'employé(e) traiteur(se) réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile...
formation Hôtellerie - restaurationBREVET PROFESSIONNEL (BP).
![](http://www.cm-tarn.fr/wp-content/uploads/2018/07/BP-Cuisine.jpg)
Arts de la Cuisine
Le titulaire du BP Arts de la Cuisine prévoit les approvisionnements et...
![](http://www.cm-tarn.fr/wp-content/uploads/2018/06/BP-Service.jpg)
Arts du Service et Commercialisation en Restauration
Le titulaire du BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration maîtrise les...