Au pied de la Montagne Noire, 26 avenue Maréchal Foch à Mazamet, Patrick Mouret nous invite à découvrir les prestations d’un véritable artisan qui perpétue les traditions depuis 3 générations.
Pour sa boucherie, charcuterie, traiteur, Patrick s’est entouré d’une équipe dynamique avec Louis Auriol apprenti en 2èmeannée de CAP charcutier-traiteur. Ce jeune de 19 ans se forme actuellement en apprentissage à l’URMA – Antenne du Tarn. « Après un CAP et un BP Boucher, je voulais acquérir d’autres compétences et être polyvalent. » Ensemble, ils préparent des plats cuisinés, plateaux repas, repas de fêtes, la charcuterie du terroir avec la bougnette, le boudin, le melsat qui sont faits maison. La viande vient de producteurs locaux.
Pour recruter un.e apprenti.e à la rentrée 2022 contactez le service orientation :
Sophie FABRE sophie.fabre@cm-tarn.fr
Ou Annabelle PERRET annabelle.perret@cm-tarn.fr