DécouvrirNos formations dans l'hôtellerie et la restauration
Nous vous proposons un petit tour d'horizon des formations dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration proposées par l'Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat - Antenne du Tarn.
Deux univers professionnels :
- La cuisine : réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire, faire preuve de créativité et d'originalité pour mettre au point des menus et créer de nouvelles recettes ou encore préparer des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter
- Le service : accueil de client, gérer les approvisionnements, assurer la gestion des stocks, répartir et organiser le travail.
Hôtellerie - RestaurationCuisine
Pauline Febvay et Jérôme Cros, nos formateurs en cuisine, vous présentent l'ensemble des formations de la filière du CAP Cuisine au Brevet Professionnel Arts de la Cuisine en passant par le CAP Agent Polyvalent de Restauration (CAP APR).
en savoir + sur le CAP CUISINE
en savoir + sur le BP ARTS DE LA CUISINE
Hôtellerie - RestaurationService
Sébastien Fourcadier, formateur de service en salle et responsable du restaurant d'application présente son parcours, le CAP commercialisation et service en hôtellerie - café - restaurant ainsi que le BP Arts du service et commercialisation en restauration.
en savoir + sur le BP ARTS DU SERVICE